Классная мама

Как быстро время пролетает,
И мы уже - не детвора,
Которых мамы провожали
До школы рано по утрам.

С любовью, нежностью и лаской
Встречал учитель нас тогда,
Мы как птенцы к ней прижимались,
Делясь секретами сполна.

Здесь каждый был, как на ладошке,
Она могла утешить всех,
Делились радостью и горем
Тогда все было: слезы, смех.

За эти годы, всякое случалось,
Учитель нас всегда умел понять
Мы ей за это очень благодарны
И классной мамой будем называть.


Рецензии