Есть ты ещё или нет тебя на этой Земле?
Капли стекают по стёклам бесшумно и медленно.
Над тобой – а может быть, над могилой твоей –
Сегодня хмурится небо…
Неизвестность не только страшит – она и надежду дарует,
Надежду на встречу, которой, быть может, не может быть…
Стучит секундная стрелка, а я не знаю, какую –
За здравие, за упокой – свечку в церкви купить.
Может быть, ты ещё по эту сторону жизни.
Сквозь дали небесные или земные – сегодня прими мой привет.
Хмурятся облака – как будто грязью земной забрызганы;
Морщатся лужи – в них отражается горний свет.
Свидетельство о публикации №111042007265