далеко всё будет
слёзы из глаз.
сумка за плечом,гитара.
Это в последний раз.
а дальше и ключ можно выбросить.
ведь когда я вернусь,
все будут выселены.
все будут за городом,
за пределами страны
и близлежащего региона
И родина будет там,где стоит мой дом.
А это место-просто фантом.
прошлое снова никогда не станет настоящим.
и в этом мире я буду лишь туристом.Лишь проходящим.
и я согласна.
Свидетельство о публикации №111042007263