Сморщенные занавески
По мне печаль.зачем же ты
явилась, и лицом в подушку
уткнусь, и только всхлипы пустоты.
знобит, не знаю от чего,
А вечер сморщил занавески,
Хочу любить, но вот кого?
Поговорить бы мне,но не с кем.
Да и о чем?да и зачем?
Тревожить душу разговором.
Нет,не на долго,на совсем
Возьмет любовь меня измором...
20-04-2011г.
Свидетельство о публикации №111042007262