Не художник я
не имел и кисти никогда.
Очень жаль, я б написал аллею,
где-нибудь у тихого пруда.
У плакучей ивы в платье белом
ты стоишь, у ног твоих цветы
нарисую на асфальте мелом,
лилии небесной красоты.
Не художник я, но не жалею,
из стихов твой напишу портрет.
Напишу забытую аллею,
на которой не был много лет.
Свидетельство о публикации №111042007259
Смешался с запахом твоих волос...
***
Прекрасные у Вас стихи, Автор!
Светлана Рябова 1 08.12.2014 10:49 Заявить о нарушении