***

Всегда я буду изгоем,
И буду всегда я таким,
Мне чужда участь героя,
Никем я не буду любим.

Слова из меня вылетают
Подобны игле и мечу
Всегда из-за них я страдаю
И в пропасть гнилую лечу.

Но то, что пишу я сердечно,
Пройдёт мимо вас и, увы,
Мне жаль, очень жаль бесконечно,
Всё сердце свернулось в узлы.

Уж лучше войду я в пещеру,
Не выйду уже никогда
Приму очевидную меру,
Общества против меня.


Рецензии