***

Наш мир давно уж изменился,
Увяз во злобе и во мгле,
Как-будто, бес в меня вселился,
А сам, как-будто, в жутком сне.

В себе тревоги и печали
Держать уже я не могу!
Как сделать, чтобы не кричали?
Как плохо мне и я не лгу.

Куда вы делись, дни свободы?
Куда пропали ночи сна?
Теперь живут одни невзгоды,
Увяла прежняя весна.


Рецензии