взлечу и стану краше
Позарившись на яркий свет огня
Летела обогреть его любовью
А он жестоко обожжёг меня
Что ж - жизнь не справедлива
Когда мы любим, то слепы
И у меня найдутся силы
Чтоб крылья счастья отрастить
Я знаю, что взлечу и стану краше
Найдётся мотылёк моей мечты
И будет лучшим счастье наше
И с ним к цветам мы полетим
Свидетельство о публикации №111042007232
С моим восторгом к тебе, внучка, дед Боря!
Борис Фотеев 15.06.2011 08:33 Заявить о нарушении