Личная Важность

У скромных и не очень,-
Но каждый озабочен -
Есть личное пространство,
В котором он - король.

А кто же королева -
Сверкает вспышкой гнева,
В сияющем убранстве
Сиятельная столь?

В пространстве этом личном,
Порой, не симпатична,
Но очень горделива
И часто так смешна

Живёт и правит Важность -
Во взгляде блещет влажность,
Ранима, боязлива...
Дырявая мошна!

     2008 г. - 20.04.2011 г.

    Людмила Курышева.

    Фото Дмитрия Рязанова.


Рецензии
Людмила Владимировна.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.04.2011 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка!!!))))

Курышева Людмила Владимировна   20.04.2011 19:58   Заявить о нарушении