Незабудка
Той старой, потрепанной куртки
На самом дне, как в капкане
Лежит лепесток Незабудки.
Он высохший, сильно измятый
Судьбой что его потрепала,
На цветике рос он пятый,
Роса на нем засыпала.
В холодном летнем сгущении,
Мы шли по дороге каменной.
Ты подарил мне в смушении
Цветочек из синего пламени.
Хранить его не хотела я
Он слишком красив для одной.
Лишь лепесток от целого,
Стебелек остался с тобой.
Сезоны с тех пор пробежали,
Мы ходим не вместе теперь,
Но знаю, что в правом кармане
Лежит у тебя, проверь.
Свидетельство о публикации №111042007217