Пораженческое
Уже выглядит - свят и мягок.
Я умею так умирать,
Чтоб исправно марать бумагу.
Но всё чаще - не по себе,
Оттого, что как пень с глазами -
Жду - зеваю - меня спасают -
Я курю. Несмыканье век
Суждено - на грядущий год -
Без амнистий. А, стихоплёты -
Все такие, как я... По нотам
Сердце высморкалось - и пьёт
Валерьянную тишину.
Потолок разрезает жёлтый -
Как по маслу - легко-тяжёлый
Солнца луч. И живот втянул
Допотопно пустой комод.
Станет горько - глотни компота -
Подсластить - или яду! Что-то
Не сложился... грядущий год...
19.04.2011.
Свидетельство о публикации №111042000721
Кира Покровская 2 29.04.2011 17:51 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 29.04.2011 18:45 Заявить о нарушении