Жнец

Жнец пришёл за кем-то снова,
Между снами, на краю,
Не найдёшь такого крова,
Чтобы жизнь спасти свою.

Своим лезвием умело,
Раздирает плоть охотно,
Пляшут тени перед телом,
Охраняя суд животный.

Если ты узришь такого -
Будь готов бежать усердно,
Но услышишь гул Немого,
Знай, что ты пропал бесследно.


Рецензии
Последние 2 строки очень понравились=)

Александр Пером   20.04.2011 20:27     Заявить о нарушении