Одностишия...
***
Пишу стихи – скорей бы ручка сдохла
***
Я без трусов, а ты ещё в тулупе
***
Так много умных слов а где стихи
***
Я сирота ведь тёща мне как мама
***
Христос воскрес, а Пасха не настала
***
Сними родная фалоимитатор
***
Я к вам спиной давайте без прелюдий
***
Моя жена по ходу стала тёщей
***
Для поцелуя нужен респиратор
***
Целуй меня – надень противогаз
***
Хочу любви – сначала макияж
***
Большой калибр стреляет в холостую
***
Надень халат, а тапочки у гроба
***
Я сам поэт ведь пью уж третьи сутки
***
На сладкое есть только вазелин
***
Возьми меня – за сколько отдаёте
***
Люблю блондинок хоть внизу брюнетки
***
Почём ваш килограмм живого веса
***
Мне имя Иисус - а где же ряса
***
Не думай много – есть лоботомия
***
Хотел стать президентом но забрали
***
Сменю трусы – пришла под утро муза
Свидетельство о публикации №111042007183