За морковкой вслед

Нет к сожалению анализа прочтений
тех строк, что пишем в дневничок мы днём.
(а кто-то ночью - как подскажет ... муза)
ведь не осуществляем мы приём
тех граждан, что стихами увлеклися,
и маются без дела в интернете.
А так, конечно, счёт идёт по лицам,
когда вы в публикации зайдёте.
двойной стандарт уж для меня не диво,
а странно то, что за морковкой вслед
я сам иду... ведь манят так красиво…!
Увы! Таков почти весь Интернет.
17,25 20.04.11


Рецензии