Поэт и мир 56 Что, серою весной, -

56

Что,
  серою
    весной,-
чуть
  зреющей,-
    неярко,-

пусть
  пахнущей
    зимой,-
но всё ж,
  всегда -
    подарком,-

тем
  лишь,-
    всё чаще,-
коль
  восхищение,-
    случается,-

и
  по-
    читатель,-
от
  почитателя
    отличается.


Рецензии