Как я люблю тебя весна

Снег с крыши падает лавиной
Пришла красавица весна
И с неба дождик моросит
хотя повсюду снег лежит

Уж скоро птици защебечут
Мне сообщая о тепле
Природа станет просыпаться
Я буду чудом наслаждаться.

Ну а сейчас такая свежесть
Её вдыхаю глубоко
И радостью душа полна
Как я люблю тебя весна...


Рецензии