Мотылек
Устало сел на мой цветок.
Уж видно путь его далек.
И нам,конечно,невдомек
Куда летит же мотылек.
Подует нежно ветерок.
Чуть,чуть наклонит наш цветок.
Вспархнет наш милый мотылек.
Перелетит он на пенек.
И будет долго так летать
Пока он не захочет спать.
Свидетельство о публикации №111042007095
Иосиф Задвиль 12.10.2011 10:04 Заявить о нарушении