Не просите писать к юбилею...
Календариком чувств подгонять
Не смогу никогда, не сумею, -
Без желанья и пух не поднять.
Напишу, когда будет горячка, -
Сон тяжёлый ли, лёгкий ли бред…
Вдохновение - это гордячка, -
И, такая, - не видывал свет…
Свидетельство о публикации №111042007078