ария ГАИшника

Добрый день Я мент
предъявите на машину документ
фу да ты пьян,
сейчас прав лишу тебя к ***м
сейчас поедем оформлять в ГАИ   
без прав вам 1,5 года сосать ***
что Я вижу....вы пытаетесь мне дать взятку?
вам светит срок за это, ну ладно прощу на первый раз, с вас тысич двадцатка
езжайте, спите сладко,
если кто во дороге тормознёт, дайте этот телефон, будет гладко

сегодня Я по верх водки заливаю сидр
был ГАИшник, но скоро стану ПИДР
выпил Я уже водки литр
был ГАИшник, но скоро стану ПИДР

со мной хочет развестись даже жена
не хочет жить с ПИДРом она
вообще дела плохи
со мной не кто не бухает, обзывают ЛОХом
уйти бы на нормальную работу,
было бы меньше заботы
было бы меньше от чьих-то плохих воспоминаний икоты
но Я не могу, мне нужны банкноты
думал уйти по контракту в артиллерию или пехоту
даже думал податься в пилоты       
но денег там нет, только в ментовке вот они
какая то грустная тема получается
вот и песня моя кончается

сегодня Я по верх водки заливаю сидр
был ГАИшник, но скоро стану ПИДР
выпил Я уже водки литр
был ГАИшник, но скоро стану ПИДР

ссылка на песню в авторском исполнении
http://kondrat333.shurf.ru/music/album-2706


Рецензии
Всё по делу!

Вениамин Иванов   24.04.2012 22:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Михаил Кондрат-Шуранов   25.05.2012 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.