Если сердце виновато

Если сердце виновато,-
Темнота не отойдёт.
Если сердце туповато,-
Немота опять придёт.

Подожди, покуда сИлы
Не вернутся к сердцу вновь.
Мы застынем у могилы,
Если позабудем кровь.


Рецензии