Апрель
Пробивается белая нежность сквозь снежный покров.
Показались серёжки на голом орешнике
В ожиданьи тепла и других послезимних даров.
Что такое весна? – Первый выезд из города,
Ароматы земли, и копанье в саду, и посев.
Возвращается всё, что мне смолоду дорого:
И сиянье лугов, и ликующий птичий распев!
Свидетельство о публикации №111042007034