Всему на свете есть предел

Всему на свете есть предел,
нет окончанья улучшенью.
и это исключенье дел
из правила без исключенья.
Старайся, рви, гони, копай –
дорога в даль уходит вечно.
А впереди - один лишь рай,
для избранных и беcсердечных.
Для тех, кто сердцем жил - не зря
потуги, схватки, уклоненья.
Любимых, близких потерять -
вот это дно для их паденья.
Стараться жить не для себя,
а чтоб приблизить рай для близких -
вот кредо правильных ребят.
Всё остальное – лишь отписка.


Рецензии