мама

мама лучше всего
лучшее слово на свете
вдруг промахнешь его так сразу
и нету теплого сердца
а если посмотришь в глаза
и сразу капельки слез упадут
на теплую руку
мама жалеет всегда
дочку свою и сына его
а если упал не чего найдется
такой человек
кто пожалеет в тот час
ведь мама любимое первое слово малыша!!!


Рецензии