Призрак счастья
А сущность - то всегда одна:
Жизнь без любви - она убога
И удивительно бедна!
И даже упоенье властью,
Гора алмазов и монет,
Все это - только призрак счастья,
А счастья и в помине нет!
20.04.11г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111042006980
Евгений Геннадьевич Леонов 12.05.2023 10:00 Заявить о нарушении