Иду по октябрю под снегом первым..

Иду по октябрю
под снегом первым.
Он тает сразу,
как мои желанья.
Он существует
ниточками нервов,
он сам есть смысл
своего существованья.

Иду, шагая
по мозаике прозрачной,
с каким-то странным торжеством
неся на обуви листву,
И ощущаю этот миг –
он есть, он – настоящий,
и я в нем – вот
иду, дышу,
живу.


Рецензии