Ты теперь любишь других мужчин

Ты теперь любишь других мужчин
И поешь им другие песни.
В море прозы, стихов, картин
Я не в курсе ни слов, ни действий.
Но я помню - минуту назад
(Время нынче не больше, чем слово)
Мы любили каких-то ребят.
Это было так чисто, так ново.
Ты их любишь теперь без меня,
Я ж их в лица едва ли узнАю.
Мне они - только части Тебя.
Все проходит. И я отпускаю.


Рецензии