Прячется по лужицам пузырями вверх,

Прячется по лужицам пузырями вверх,
 Дождик теплый солнечный,вылитый янтарь.
 Все насквозь промокли,слышен звонкий смех.
 Раздается песенка:- "дождик перестань."
 Сыпятся жемчужины,вымокла трава,
 И ребята счастливы с самого утра.
 Босиком по лужам бегает братва,
 С палками по грязи, с криками ура!
 Из домов улыбки- лыбится народ,
 Снова все попали в мир волшебных снов.
 В новый детский праздник дождик-хоровод,
 Где цветы все мокрые,море облаков.
 Мы хотим вернуться каждый раз туда,
 Синью небосвода в детские глаза.
 Где всегда в бездонье падает звезда.
 Где качели радуги,солнца блик луча.
 Только годы зыбкие над землей несут,
 Кружатся,мечтаются вызывают скрип.
 Набирает память доверху сосуд,
 Разобью пожалуй у цветущих лип.
 leon1


Рецензии
Зацепил!!!Детством,босиком по лужам!!

Дима Сорокин   23.04.2011 16:01     Заявить о нарушении