Зима
И нива, желтевшая ране, черна,
Уныло качаются голые ветви,
Зима наступает, мертва и бледна.
Всю землю кругом она снегом покроет,
Махнув ледяной необъятной рукой,
И ветром подует, и лес успокоит,
Наполнив природу печальной тоской.
Свидетельство о публикации №111042006820