Врождённый порок совести и атрофия фантазийности
Видали диагноз?!
Такое вменять,
словно я здесь зануднейший автор!
Правда?
Ну что же, тогда из меня
не выйдет уже психонавта.
Hasta ma;ana, el medico Jamesys!
«Стряпню» я твою прочитал,
себя проявил ты там урбан-трэш-эМСи,
я, конечно, тебе не чета!
Rojo не гордый…
Пыхнем года,
а когда минует лет двадцать,
прочтём твой диагноз,
старый, тогда
не сможешь уже издеваться!
В ночь с 19 на 20 апреля 2011 года
Свидетельство о публикации №111042000681