Экспромты - xxviii

   111. АНЕКДОТ
 
  Что ни говори,
  А анекдот рассказать
  Запросто - не просто...
  Как ты гол ни сотвори,
  Душу надо здесь вложить,
  Как во время тоста!

   112. "ТОРПЕДО"

    Соперников всех победим!
    Тебе - прославляющий гимн!

                2011. 


Рецензии