Признание

Прошу меня прости,
за то что так решила..
Прошу меня прости,
это моя вина всецело..

Знаешь я наверно,
не достойна твоего внимания.
Но лишь ради улыбки твоей,
я готова на любое преступление..

Сколько раз говорила забуду,
Сколько раз говорила уйду..
Но лишь услышал твой голос..
Я уже в твоем плену..

Знаю все это неправильно,
не должно так просто быть.
Но мне часто сниться твой образ..
я лишь одним тобой живу...

Тебе признаться я решила..
что Я без тебя не могу.
прошу меня прости , но я решила,
что твое сердце непременно заполучу.


Рецензии