Завтра

Завтра проснусь знаменитым –
Деньги, Любовь и Слава,
Сотни людей именитых
Скажут, однако: “Браво!!!”

Многие так удивятся,
Зависть заточит кого-то,
Лишь бы собою остаться,
И не придумывать что-то.

Гордость, тщеславие, бравада
Не подружились бы с жизнью моею,
Разве для счастья мне этого надо???
Будь же скромнее, Дима, скромнее…

28.08.2005 11.05


Рецензии