Весною полон!

Весною полон! Средь ручёв,
Среди душистых прерий,
Я ветром диким окрылён!
Я здесь рождён мгновеньем!

Мне горы снятся по ночам,
Мне рай над южным морем!
Моя любовь подобна снам!
Моя любовь с тобою!

Скажи, чего желаешь сердцем?
Я сотворю тебе себя!
Неупеваемая чаша!
Сердцебиенная струя!

Моложе только света ангел!
Я наделён венком! Вели!
Вершись и зрей моё творенье!
Мне есть виденье! Так узри!

Я верен той, чьих губ солёных,
Касалась сольная волна.
Прорывом солнечным воспета
Твоей струны моя весна!


Рецензии