И вечным сном уснет любовь...

И вечным сном уснет любовь,
Страданье будет вечно жить, 
И как ворчливая свекровь
Гудит переживаний нить.
Она натянута до боли,
До треска, скрежета в зубах,
И мука, словно стая моли,
Взлетает, прячась в зеркалах.
Стоит рояль, покрытый пылью,
Свеча запуталась в слезах,
А сказка, сделанная былью,
Осталась где-то в детских снах...
20-04-2011г.


Рецензии
Надя, здравствуйте!
Красивое. хотя и грустное стихотворение!
очень понравилось! Удачи и вдохновения!
С теплом, Александр.

Александр Сат   20.04.2011 19:09     Заявить о нарушении