Глупое мясо

                Мясо ласкало мясо и отдавалось мясу…

                И.Северянин (VILLA MON REPOS)


Красивое глупое мясо
Волокна весной оголяет,
Красивое глупое мясо
На лирику не вдохновляет…

Одежду меняет мясо,
На улице жаркое лето,
Свой пыл заливаю квасом,
А мясо открыто, а мясо раздето…

Смотрел я на глупое мясо,
Смотрел я и с грустью поник,
Ещё, пожалуй, кружечку кваса,
Увы, не мясник я, увы – не мясник…


Апрель 2005 - 28.07.05 23.35


Рецензии