Доступ к телу

Кто-то добился кого-то,
Кто-то кому-то отдался,
Свершилось, случилось чего-то
У тех, кто добился и кто отдавался…

Тот, кто добился, подумал:
“Всё-таки смог, она же со мной,
Мне одному лишь принадлежит!”,
Кто отдавался, подумал: “Он мой!”…

Тот, кто добился, расскажет друзьям,
Повод найдёт для насмешек над кем-то,
Тот, кто отдался, расскажет подругам,
Превознося кого-то зачем-то…

Тот, кто добился, станет наглеть,
Недооценит того, кто отдался,
Тот, кто отдался, будет терпеть,
Лишь бы тот, кто добился, остался…

* * *

Дальше по плану, обычный финал:
Измены и слёзы, боль расставанья,
Ссоры и ругань, кончился бал,
Далее мысли, обиды, страдания…

Нужно ли это в жизни кому-то,
Кто-то готов это вновь пережить,
Не допускайте доступа к телу,
Если не могут без тела любить…


29.08.05 00.00


Рецензии