А ты одна и я один
А ты одна и я один.
Давай же встретимся тогда,
Там у жасмина, у пруда. - 2 раза
Дурманит головы нам он,
Тревожит наш душевный сон,
В любовь, играет и манит,
Сердца горячие пленит. - 2 раза
Влечёт он в танец нас с тобой
И, окунувшись, с головой,
Кружиться будем не спеша
Чтоб пела, радуясь, душа. - 2 раза
Он у калитки, у ворот
Стоит как ветхий старожил,
Свой запах всем он отдаёт,
Любовь же нашу сторожит. - 2 раза
-------------------------
Свидетельство о публикации №111042006750