TV

Подошла опять суббота,
Папе нужно на работу,
Папа занят в выходные,
Как же, мы же ведь крутые…

Надо деньги для семьи
Зарабатывать, крутиться,
От семи и до семи
Папе всё никак не спится.

Мама тоже вся в делах,
Много дел опять по дому,
Закрутились все в трудах,
И забыли про Артёма…

Кто бы кубики сложил
Или почитал бы сказку,
Из глины что-нибудь слепил
И помог разбавить краски,

Кто бы вывел погулять,
Покачаться на качелях,
С кем в футбол бы поиграть,
С кем бы разделить веселье?

Слава Богу, в каждом доме
Есть волшебник электронный,
Дали в руки пульт Артёме,
Не мешает и спокойный.

Пусть сидит, меню листая,
Занят чем-то – ну и ладно,
Маму он не отвлекает,
Папе тоже очень складно.

Много есть программ весёлых,
Криминал и детективы,
Злых мультфильмов иностранных
В этом ящичке красивом…

Пусть растёт Артёмка смелым,
Как бандиты из «Бригады»,
Добрым, точно как Бен Ладен,
Самым умным из детсада.

Нет забот у папы с мамой,
Утром включат и уйдут
Лучший воспитатель самый
С доброй няней – ПДУ…


28.08.05 21.00


Рецензии