лёд в след с нелюбовью
ты лежишь и вдыхаешь лето.
где ты?
ты приносишь счастье,
упакованное в розетки,
и даришь розы.
мне страшно, противно,
и даже невольно скучно.
оденься.
свет от твоей улыбки
тает в ладонях белым.
куда же мне деться?
измотано сердце,
и дым сигаретный.
я ненавижу лето.
Свидетельство о публикации №111042006745