Эпиграмма на Николая Баскова

На эстраде кто-то воет, кто-то блеет...
Настоящий голос БАСков лишь имеет.
От Блондина лучше руки всем убрать,
В грязь Шарманщика не стоит нам толкать.
Веселится пусть, покуда молодой,
Лишь бы только оставался с головой!
Ну,  а опера героя подождет...
Как Муслим, Колян порадует народ!


Рецензии
Порадует, конечно, куда ж денется от оперы.

Елена Финникова   20.04.2011 18:09     Заявить о нарушении