снов молчаний

В солнечном дне
Признания в молчание!
Твое сердце болит?
Ну конечно...

За любовь награда,дождь
И одно лиш слово-лож.
Это жизнь как сахар,
Это жизни страх.

Ты догонял,я убегала.
Ты убегал, я догоняла.
Ты понимал, и я понимала,
Сердце, застукала страх.
 
Сердце умнее, чем мы!
Знай ты гость, а оно?
Не в молчание дело твое!
И не страх управляет тобой.

Проста радости грусть
Печаль понимание,
Ночь вечной жизни,
Смерть лучше жизни!

Простым взглядом прощай!
Прощая уходи,
Уходя не забывай,
Я люблю тебя!

Разница в мечтах.
Снов, погасли свечи.
Не забудь что годы-
Наши прошли не зря.

1000 снов грусти
За одну судьбу.
Если бы смог понять ты
Как печаль на радость
Сложно поменять...


Рецензии