ЕЩЁ и УЖЕ
Встречаются, друг другу очень рады,
Она – его душа, он для неё – стена,
Меняются при встречах нежным взглядом.
Проходит время, и, по логике вещей,
Они, обдумав всё, решили расписаться,
Он – уже муж, она ему – уже жена,
До смерти бы теперь не расставаться.
Жизнь продолжается, неся свои сюрпризы,
И выясняется, что он – не ангел, не совсем покорная она,
У одного – психозы, у другой – капризы,
Но он ещё ей муж, она ему ещё жена.
В существовании совместном от этой суеты устав,
Решили, хватит с них, довольно, все отношения порвав.
Он – облегчённо выдыхает, она - обижена, одна,
Ей он уже теперь не муж, да и она уж больше не жена.
Так вся история у них и завершилась,
Оставив им обиды, горечь, пустоту в душе,
И что-то светлое, которое им в промежутках снилось,
От первого “ещё” и до последнего “уже”.
28.04.2004 01.28
Свидетельство о публикации №111042006658
Юлия Шапкина 07.06.2011 21:22 Заявить о нарушении