Зачем тебе любовник нужен
Ты тогда мне не нужна,
Я тобою, как облужен,
Как облужена луна.
Ты колючая и злая,
Ну хоть бы капельку тепла,
Смотришь в душу не мигая
Без парусов и без весла.
Но во мне проснулся зверь,
Но чем тебе не угодил,
За собой закрыла дверь,
Я , как пёс ночной завыл.
Ну не любишь, и не надо,
Здесь не больничная палата.
Свидетельство о публикации №111042006654