Краски

Намёки неправильно поняты,
Порывы души безответны,
А краски, в которые жизнь окрашена,
Все оказались бесцветны.

Прожитые дни безвозвратны,
Останется только память,
Которая воспоминаньями
Всю душу в лохмотья изранит.

Рубцами покрытое сердце,
Жить продолжая, грудь разрывает,
Холодный бесчувственный разум
Расслабиться не позволяет.

Не слушает сердце и душу,
Эмоции быстро гасит,
И не пролитые слёзы сушит,
Жизнь в перспективе красками красит.

Цветными, с оттенками, яркими,
Устойчивыми к внешним стихиям,
Такими же непонятными,
Какие пишу стихи я.....

26.02.04 3:09


Рецензии