Эпиграмма на Филиппа Киркорова

Горящий взгляд, а вОлос – как у черта!
Во свите – барышень,  сраженных им,  когорта.
Одним – служил, других – пинал,
А третьих -  ……. обзывал.

И это все – Бедросыч, Фил.
Король попсовый, дев кумир.
Он  тем корону заслужил,
Что,  как козел, скакал по сцене
В угоду  дамам, Мельпомене.


Рецензии
А мне кажется, что его только бабушки одни любят, а не девы и Дивы, иногда.

Елена Финникова   20.04.2011 18:12     Заявить о нарушении