Будущему мужу..
Мне б прильнуть, я тебя никому не отдам!
Пусть проходят года и грубеет постель
Твоих рук, не покину в жару и метель.
На подушку руки твоей, сгиба в локте
Лягу я и приближусь душою к тебе,
Пусть слабеет с годами, руки не предам,
Буду крепко держать, никому не отдам!
В океан твоих глаз где нет мели, буйков,
Добровольно войду, не снимая оков,
Твоим чарам ресниц, их пушистым садам
Я отдамся, тебя ж никому не отдам!
Пусть застынет в улыбке задорный каприз,
Но я рядом когда уголками и вниз,
Будь как пять лет назад, иль меняйся раз в час,
Никому не отдам, ни потом, ни сейчас!!!
Свидетельство о публикации №111042006622
С наступающим днем свадьбы =)
Алексей Клюхин 16.07.2011 11:56 Заявить о нарушении