я уже могу дышать
когда где-то болит,
иногда пропадаешь бесследно,
я без понятия, где тебя носит,
наверное, слишком старательно не замечаю
непоставленных точек.
и не знаю, сколько времени проходит,
держа в ладонях чашку с чаем,
смотришь на дым,сидя в углу, молчишь,
не замечаешь, что
раньше было сложно, как сейчас,
разговориться о погоде.
я у тебя не буду спрашивать как день,
который час или что осень
вроде больше не напоминает о себе.
я знаю лишь, что ты молчать умеешь лучше,
часами напролет,
и глуше падают твои минуты на пол,
я кожей чувствую, что ты опять бродил во сне
и капал
с крыш.
наши пути уже давно не параллельно
ты, как обычно, нездоров,а я уже могу дышать
отдельно от тебя.
Свидетельство о публикации №111042000661