Когда умирает ветер
И голос природы устанет,
В новом откроется свете
Жизнь в мире огненной стали.
Птицы роняют перья,
Сталью взрывается воздух...
Новые будут поверья,
Новые будут слезы.
Только рожденный Мессия
Может раскрыть свою душу...
Может быть, это красиво
Пение ангелов слушать.
Может быть, радует сердце
Огненный дождь и пепел:
Там за закрытой дверцей
Живой умирает ветер...
Осталось раскинуть руки
И камнем свалиться с неба.
Теперь умирают от скуки,
А мир катиться в небыль...
Свидетельство о публикации №111042006576
Анатас Ливед 22.04.2011 01:12 Заявить о нарушении