Слишком грустная была зима...

Сигаретный дым чадит в голове,
Мысли сплетаются в паутину.
А весна безумствует на дворе,
Создавая звонкую картину.

Но любовные призывы журавля
Не зажгут огонь в душе моей,
Чувства не воскреснут у меня
От манящих пухом тополей.

Слишком грустная была зима,
Слишком долгим был мороз,
Из отчаянья повисла пелена
И не смыть ее потоком слез.


Рецензии