Ты мой!

Ты мой! Неважно с кем ты будешь
Пустые ночи на двоих делить.
Ты мой! И ты не позабудешь
Мое умение любить.
Ты мой! Неважно с кем ты рядом,
Мне все равно кто скажет тебе "Да!"
Я вечно буду твоим ядом,
Ты мой! И я твоя...всегда!


Рецензии